BBookelva
Bookelva-Konto löschen
Hier löschst du dein Bookelva-Konto endgültig, auch ohne die App «Bookelva Go». Zuerst meldest du dich wie gewohnt an (Apple, Google oder E-Mail-Code), danach bestätigst du die Löschung.
Was gelöscht wird
- dein Konto mit E-Mail-Adresse, Name und Telefonnummer
- die Verknüpfungen mit Apple und Google
- die Liste deiner Shops und alle Anmeldungen in der App
Termine und Buchungen speichert der jeweilige Shop, nicht das Bookelva-Konto. Für deren Löschung wende dich an den Shop.
Anmelden und fortfahren